新着情報
2020年初出式
今年も初出式に全社員が集合し、新年の挨拶・目標を執り行なった後餅つき大会をしました。
最近では見る機会が少なくなった餅つきの様子をお見せできればと思ます。
餅つきの間はもち米と杵、そして周りの掛け声のとても心地の良い音がしていました。
今年はお醤油、きな粉、餡子、ヨモギ、桜エビの種類をご用意し、社員全員で召し上がりました。
来年もこうして社員一同が健康でイキイキと、一年の幕開けに参加できますように。
今年も初出式に全社員が集合し、新年の挨拶・目標を執り行なった後餅つき大会をしました。
最近では見る機会が少なくなった餅つきの様子をお見せできればと思ます。
餅つきの間はもち米と杵、そして周りの掛け声のとても心地の良い音がしていました。
今年はお醤油、きな粉、餡子、ヨモギ、桜エビの種類をご用意し、社員全員で召し上がりました。
来年もこうして社員一同が健康でイキイキと、一年の幕開けに参加できますように。